Homepage img
Mar 21 Ago 2018

img

img

img

imgArchivio notizie


img

img

img

img

img


img

img

img

img

img

img

Child Protection Policy

Sistema Informativo  02 Feb 2004
Enaip e Cisco Systems formano Networker
img
Cresce in modo vertiginoso il numero di aziende ed organizzazioni che si affida al Networking, per rendere i processi di business più efficienti ed efficaci. Di conseguenza...
Sistema Informativo  03 Ott 2003
Il nuovo programma di posta web Open Webmail
img
Il nuovo programma di posta "Open Webmail" curato dal Sistema Informativo Enaip verrà lanciato lunedì 6 ottobre 2003....
Sistema Informativo  07 Jul 2003
Concluso il Corso di aggiornamento per i responsabili CED
img
Si è da poco concluso il Corso CED su Reti Locali e Geografiche per i responsabili dei centri Enaip....
Sistema Informativo  19 Mar 2003
Consultare la posta con il cellulare
img
Gli Operatori del Sistema Informativo annunciano a tutti gli utenti che hanno la casella di posta sul sito Ufficiale di Enaip Piemonte, che dal giorno 19/3/2003 collegandosi all’indirizzo

http://wap.enaip.piemonte.it
potranno comodamente consultare la propria casella e-mail tramite il cellulare wap.

gli Operatori del Sistema Informativo
Sistema Informativo  26 Sep 2002
Enaip Piemonte rinnova le attrezzature informatiche per servire meglio la sua utenza
img
Entro il 2005 saranno sostituiti 1500 computer in tutti i 17 Centri di Servizi Formativi dell'Enaip. ...
 
 
img

img

img

img

img

img

img


Enaip Piemonte - Servizio Informatico

Versione

imgMycommunity

img

Per informazioni sui corsi è possibile contattare il numero verde 800 50 18 50
oppure direttamente le segreterie dei nostri centri En.A.I.P. in Piemonte

Credits | En.A.I.P. in Home page | Cookie policy
Dinamico (Khamsin) ©2003 by Sistema Informativo En.A.I.P. Piemonte
P. I. 05040220013 info@pec.enaiponline.eu
Php
32333838 connessioni ad oggi
Pagina creata in 0.090 secondi
MySQL


Valid HTML 4.01 Transitional | Valid CSS! | Level Triple-A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0